alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Прошлое тянет назад

Обратил внимание, что оценку настоящему и прогнозы на будущее делают с постоянной оглядкой на прошлое и с ссылками на события 70 и более летней давности.
Прошлое принадлежит прошлому. Никто не знает, что будет завтра и уж тем более через год. Что было правильно 70 лет назад совсем не обязательно будет верным в следующем сезоне.
Вот знаю наверняка, что в 2016, который назойливо обзывают годом обезьяны и строят прогнозы, исходя из этого недоразумения, пройдут выборы Президента США и в ГосДуму России.
А вот чем закончится сирийская кампания, и кто не поедет на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, никому не ведомо. Наступит срок, тогда увидим.
Вечером приму ванну и буду пить пиво. Об этом знал вчера и Путин ни причем, потому что я сам так решил.


Tags: прогноз, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments