alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Сам выбрал

Я главный ходок по магазинам и закупщик продуктов. Так как в сетевых магазинах продают много гнили и пересортицы, иду привычным маршрутом и за один раз посещаю несколько.
Вчера в телеящике обсуждают, как нам наказать Турцию. Кто-то предлагает, прекратить закупки сельхозпродукции. Я знал и ждал, что такое прозвучит. Слишком очевидно. Вяло прокомментировал. Ирина возмущенно ответила:
- Правильно! Давно пора. Пусть почувствуют!
Вот такая она, патриотично настроенная. Хоть ни разу не оболваненная и вполне себе критичная. И ничего не поделаешь, сам такую выбрал, не на кого пенять.
Похоже, дело идёт к тому, что для обеспечения пятерых привередливых едоков нашей семьи яблоками, грушами, цитрусом и прочим фрукто-овощем, будет мало пройтись по кругу "Дикси"-"Магнит"-"Пятёрочка". Придётся расширять поиск, выходя на орбиту гипермаркетов.


Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments