alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленские власти знают, на что потратиться

В связи со сложной ситуацией с бюджетом на следующий год администрация города предложила пересмотреть ассигнования на школьное питание за счет перехода на схему «1-4», лишив горячих завтраков учеников 5-11 классов.

А вот нам повезло. Маша окончила школу в 2001 г., Андрей в 2005 г.
Те времена были не богатые, бюджет города скуднее. Но школьников питанием обеспечивали. Даже вопрос об отмене не стоял.
В этом году в центре Смоленска поставили три памятника-новодела весьма сомнительной художественной ценности. Причем, подряд на изготовление, как минимум, одного из них был отдан белорусам, победившим в конкурсе откатов.
Ещё, ради освоения праздничных бюджетов, установили стеллы в сквере Памяти героев, который и без того с избытком перегружен мемориальными поделками.
На это деньги у города нашлись. Наверно со школьного питания особенно не разжиреешь, племянники голубого воришки Альхена постарались. Ну раз такое дело, субсидии надо отменять. Кто бы сомневался.

Tags: Смоленск, власти, жлобство
Subscribe

  • Не забудем, не простим или лампочка Ильича vs Анатольича

    В 2010 году тогдашний Президент РФ Д.М.Медведев навязал стране переход на энергосберегающие лампочки, обещая всем нам экономию. Вот интересно, в чью…

  • Я всё бурчу

    Полтора года бурчу в адрес Смоленской шахматной федерации, которая, ссылаясь на ковидные ограничения, полтора года пребывает в полу-летаргическом…

  • Посчитали, прослезились

    Листал флотские новости, что делаю крайне нерегулярно, и вдруг знакомое фото остановило взгляд. США, Порт-Артур, Техас. Мимо этого…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments