alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленские власти знают, на что потратиться

В связи со сложной ситуацией с бюджетом на следующий год администрация города предложила пересмотреть ассигнования на школьное питание за счет перехода на схему «1-4», лишив горячих завтраков учеников 5-11 классов.

А вот нам повезло. Маша окончила школу в 2001 г., Андрей в 2005 г.
Те времена были не богатые, бюджет города скуднее. Но школьников питанием обеспечивали. Даже вопрос об отмене не стоял.
В этом году в центре Смоленска поставили три памятника-новодела весьма сомнительной художественной ценности. Причем, подряд на изготовление, как минимум, одного из них был отдан белорусам, победившим в конкурсе откатов.
Ещё, ради освоения праздничных бюджетов, установили стеллы в сквере Памяти героев, который и без того с избытком перегружен мемориальными поделками.
На это деньги у города нашлись. Наверно со школьного питания особенно не разжиреешь, племянники голубого воришки Альхена постарались. Ну раз такое дело, субсидии надо отменять. Кто бы сомневался.

Tags: Смоленск, власти, жлобство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидел и вспомнилось

    Каждый день, проходя мимо этого образчика народного творчества... ...я невольно вспоминаю классика соцреализма Федора Решетникова. Годы…

  • С мечтой о беспилотнике

    Две недели назад был у меня пост о проекте морского буксира-беспилотника, во что решили вложиться нефтяные шейхи Эмиратов. Смотрю, процесс пошёл…

  • Нас к торжеству коммунизма ведёт

    Этот коронавирус — коммунистический агент. Бродит словно призрак по Европе, Азии, Америке вплоть до Австралии с Антарктидой и меняет жизнь в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments