alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Обидно за Александр Григорьича

Только-только Лукашенко переформатировался из последнего диктатора Европы в последнюю надежду либералов и получил снятие санкций, как его тут же отодвинул Эрдоган.
Тот самый Эрдоган – восточный деспот, против которого выходили стотысячные демонстрации, а наши пикейные жилеты подсчитывали, сколько дней осталось диктатору до повторения судьбы Кадаффи, как он взял и стал врагом Путина № 1, а значит «лучшим другом нашего народа».
Теперь он «государь-надежа», а про Лукашенко не вспоминают. Обидно, да.

Из Белоруссии сообщают, с 1 декабря очередное повышение цен на всё и вся, и на коммуналку и на ТНП.
Вот так, было хорошо в России – было процветание в Беларуси. Стало России плохо и у соседа не до праздников. Закон сообщающихся сосудов в действии. А то, что в Белоруссии города чище и дороги лучше, это да, сам видел, никто не спорит. Но так было и до Лукашенко и будет после. Дело в мудром руководителе и отце троих сыновей.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большое-пребольшое

    Боюсь показаться назойливым, но вынужден третий раз за последние дни осветить распрю между губернатором Островским и мэром Соваренко. Похоже,…

  • Поле битвы — Смоленск

    Позавчера написал о конфликте губернатора Островского и Соваренко — главы администрации г.Смоленск. Вынужден поправить сам себя, Единая Россия…

  • Не верь глазам своим

    Антирекламный пост. Не корысти ради, но справедливости. Чтобы другие знали. Некоторое время тому назад нахваливал Онлайн Трейд. Было за что. Не…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments