alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Сообщают, что убийца Егора Щербакова задержан


А я вот думаю, что дагестанцы, хозяева овощебазы, прижали азербайджанцев, розничных торговцев, и те сдали соплеменника, чтобы бизнес меньше страдал. Потом в суде будут доказывать, что бытовая ссора, взаимная драка, раскаяние и т.д. и т.п. Срок получит небольшой, родня будет из тюрьмы вызволять.
Но не для того пишу.
Предвижу вбросы по соцсетям и блогам, что Егор Щербаков вдруг окажется националистом, футбольным фанатом и вообще нехорошим человеком, который сам искал, под чей бы нож подставиться.
А у несчастного убийцы малые дети, престарелые родители и учителя в школе, которые до сих пор вспоминают о нём с теплотой.

UPD 17.10.13 Ну вот, начинается.
http://asaratov.livejournal.com/4132033.html
Скоро весь просвещенный мир поднимется на правозащиту. А министру Колокольцеву и его полицейским впору на курсы в театральную школу, чтобы знали, как на камеру работать. Пресс-службу МВД лишить премии.
Tags: Егор Щербаков, версия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я всё бурчу

    Полтора года бурчу в адрес Смоленской шахматной федерации, которая, ссылаясь на ковидные ограничения, полтора года пребывает в полу-летаргическом…

  • Посчитали, прослезились

    Листал флотские новости, что делаю крайне нерегулярно, и вдруг знакомое фото остановило взгляд. США, Порт-Артур, Техас. Мимо этого…

  • А кого не попадя пускают в Израиль

    Две страны ушли на периферию ковид-обзоров, которыми переполнены СМИ. Швеция. Одни ею восхищались за упрямое ковид-диссидентство. Другие, наоборот,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments