alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Большая польза от Путина

Позвонил тесть, доложил, что вернулся с прогулки и собирается смотреть выступление Путина по телевизору. Это значит, его не беспокоить, он должен внимательно послушать, а потом пересказать нам в своей интерпретации, чтоб мы тоже понимали тайные смыслы.
Я глянул на часы, начало двенадцатого. Ладно, думаю, надо и мне посмотреть, а пока пробежаться по близ расположенным магазинам. Собрался вышел. И о чудо! Везде минимум покупателей. Очередей к кассам нет. Продавцы спрашивают друг друга, сколько там осталось до двенадцати.
За каких-то полчаса обошел все сетевые точки, выполнил план закупок на сегодня, завтра и немножко на субботу, ощущая в душе благодарность Президенту. Как удачно он отвлек на себя пенсионеров и обеспечил мне зеленый свет от прилавка к прилавку. Эх, ещё бы в такой день цены скинули, то, извините за тавтологию, цены бы ему не было. Золотой человек.


Tags: Путин, отоварка, сетевые магазины
Subscribe

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Очередная обыкновенная история

    Цыплят по осени считают, говорите? Не только цыплят, но и сбежавших подрядчиков. В Смоленске «пропал» подрядчик, который ремонтировал…

  • Итоги

    В продолжение предыдущей записи. Фестивальные дни пролетели быстро. В воскресенье прошло торжественное закрытие "Золотого Феникса". Всего в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments