alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Все флаги в гости к нам

Если не едут туристы, то приедут туроператоры.

В Смоленск приедут сотрудники российских турагентств

По принципу "гора не идёт к Могомету - Магомет идёт к горе".
В рамках проекта «Родные просторы-2016» сотрудники турагентств из 70 городов посетят 47 городов, в том числе и Смоленск.
Раздражает не само мероприяие, а то, что его назвали американским словом "воркшоп". Как будто нельзя сказать "слёт, собрание, совещание, съезд" или пусть иностранные, но привычные "пленум, конференция". Нет, воркшоп, такой воркшоп.


Tags: Смоленск, новости, туризм
Subscribe

  • О боже! Как это вкусно!

    Или устами младенца. У нашей дочери есть крёстная дочка, трёхлетняя Рита. Недавно Маша с Ритой и с мамой Риты зашли в "МакДональдс", где Рита впервые…

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments