alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Разве такие люди вешаются

С утра сообщают про миллиардера Дм.Шумкова, который повесился на шелковом галстуке. Почти, как Березовский. Традиция. Читаю биографию самоубийцы. Головокружительная карьера в органах Прокуратуры. В 29 лет доктор юридических наук. При защите диссертации его оппонентами были Степашин и Крашенниников.
Я вот думаю, разве прокурорские, хоть и бывшие, вешаются? Таким людям вроде бы пристало из пистолета стреляться.
Примерно такие же мысли были в своё время о якобы самоубийстве маршала Ахромеева. Как будто у маршалов нет наградного оружия и от безысходности они вешаются на батерее, затянув петлю из шнурка.
А что касается Шумкова, ох, не зря говорят "от судьбы не уйдешь" и про неизбежный закон кармы.


Tags: криминал, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидел и вспомнилось

    Каждый день, проходя мимо этого образчика народного творчества... ...я невольно вспоминаю классика соцреализма Федора Решетникова. Годы…

  • С мечтой о беспилотнике

    Две недели назад был у меня пост о проекте морского буксира-беспилотника, во что решили вложиться нефтяные шейхи Эмиратов. Смотрю, процесс пошёл…

  • Нас к торжеству коммунизма ведёт

    Этот коронавирус — коммунистический агент. Бродит словно призрак по Европе, Азии, Америке вплоть до Австралии с Антарктидой и меняет жизнь в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments