alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Если бы директором был я

Вернее, не директором, а Обамой.
Я бы подкупил Башара Асада.
Что не сделают легионы, сделает ослик груженый золотом, - Филипп Македонский сказал, Плутарх за ним записал.
Дал бы Асаду и его семье гарантии личной безопасности, предоставил надёжную страну-убежище и много-много денег при одном условии. Он должен повторить "подвиг" Анвара Садата (выгнал советских спецов из Египта) и Хафизулы Амина (выгнал из Афганистана). Правда, Садат и Амин оба плохо кончили и умерли не своей смертью. Но они сделали ошибку, остались при власти и оказались уязвимы. Кому интересен бывший диктатор в изгнании в нейтральной стране?
А может, такие тайно-сепаратные переговоры давно ведутся и поэтому сирийская армия не спешит наступать после российских бомбардировок. И поэтому Путин выглядит обескураженным последние дни. Ожидает очередной удар в спину.
Остается только надеяться, что у Обамы меньше денег, чем у Путина и потому Башар Асад стойко держится.
Tags: Обама, Путин, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Радоваться или...

    ...огорчаться? Российские новости переполняют сообщения о дорожании природного газа, который мы поставляем на экспорт. Цена газа в Европе…

  • Очередная обыкновенная история

    Цыплят по осени считают, говорите? Не только цыплят, но и сбежавших подрядчиков. В Смоленске «пропал» подрядчик, который ремонтировал…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments