alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Выгнали? Так это ж хорошо!

Воскресенье началось с новости про очередную сгоревшую психбольницу и про выдворенного из Польши российского журналиста. Судя по хронометражу, события равнозначные. И ладно бы сообщили об изгнании один раз, нет, талдычат в каждом выпуске с интервалом в полчаса.
Сгоревших психов, конечно, жалко, а в отношении журналиста - не то событие, чтобы мусолить.
Каждая страна имеет право выслать иностранца без объяснения причин.
Если мы признаем такую простую аксиому, у нас появляется точно такое же право выдворять тех, кто не понравился и ничего при этом не комментировать.
Собирай чемодан, дорогой, и езжай до дому, до хаты. У нас тебе делать нечего. Всё, до свиданья.
Диктор с возмущением говорит, что этот журналист в Польше 13 лет работал. И чем же прославился? Если б не выгнали, мы бы про него и не услышали последующие 13 лет. Чем он ещё знаменит? А сейчас хоть какая-то ротация, спасибо польским властям, другой человек поедет. Вакансия-то осталась. Иначе бы сидел этот великий спец до скончания веку, что твой Кобзон или Пугачева.
Эй, вы, там наверху. Подскажите новостной редакции, чтоб убрали сюжет и не позорились.
Tags: Польша, журналисты, новости, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие радости

    Отпуск у супруги продолжается, но ей пришлось побывать на работе для решения разных вопросов, в том числе ковидных. Возвращается радостная. Пока мы…

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments