alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Хорошая примета

По крайней мере для меня.
Иду сегодня в банк ВТБ24. Передо мной туда заходит взвод молодых солдат строем. Колонной по два. Большая часть зашла и запрудила "предбанник", хвост колонны остался на ступеньках парадного входа.
Спрашиваю у них:
- Ребята, вы все в банкомат, что ли?
- Так точно, - отвечают и улыбаются.
Там четыре банкомата, но ждать, пока взвод обналичит карточки, не с руки. Развернулся в сторону ТК "Центрум", где в холле у кафе есть банкоматы.
Иду и выстраиваю в уме цепочку "Путин-Костин-армия-ВТБ".
Раз в ВТБ (который по словам злых людей "кошелек Путина") заводят личные счета солдат, то при всех потрясениях банк устоит, если только Путин не преставится. Значит, можно не спешить закрывать там счета и выводить остатки средств. Поживём ещё.
Tags: ВТБ24, Костин, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

  • И трёх дней не прошло

    Хоть и стал Смоленск рекордсменом по растягиванию полотнища, символизирующего Георгиевскую ленту, но закрепиться в списке Гиннеса не удалось. И это…

  • Большая польза от демократии

    Один из признаков демократии — всеобщее избирательное право и регулярные выборы. Как будет работать бесплатное подключение к газу в Смоленской…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment