alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Речи длинные пустые

Под конец года Путин стал разговорчивым. Выступил с посланием Федеральному собранию, провел ежегодную пресс-конференцию для центральных и региональных СМИ, дал развернутое интервью В.Соловьеву, по которому смонтировали телефильм.
Сегодня опять выступал. На этот раз перед форумом «Интернет-экономика» и даже предложил одному из ведущих участников стать советником, на что офигевший интернетчик скромно ответил, что ему надо посоветоваться с семьей.
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.
И вот что я заметил. Путин говорит, говорит, говорит и все время вспоминает:
- по-прежнему братский украинский народ,
- мужественный сирийский народ,
- страдающий иракский народ,
- дружественный турецкий народ.
За всех у него сердце болит, на всех души хватает. Даже на другой братский, белорусский народ, у которого свой радетель имеется, ставший таковым ещё до прибытия в самого Путин Кремль. Хочется на это радение обо всех сказать:
- Дорогой, Владимир Владимирович, может эти народы сами о себе позаботятся? Не пора ли им подвинуться и пропустить к вашему сердцу дружественный, братский русский и другие российские народы?
Помню про Брежнева в свое время хохмили «Брови темные густые, речи длинные пустые», а тут чего рифму не подберу.

Tags: Путин
Subscribe

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments