alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

За правительство спокоен

Вот неймется народу, всё ждут, когда Путин снимет Медведева и кабинет министров разгонит.
Не будет этого.
Путин всё ждёт, когда же наступят тучные времена и снова польются нефтерубли и доллары. Даже заявил недавно, что пик прошли, хотя в отношение кризиса обычно поминают дно. Ну, пик, так пик. Прошли или пролетели, неважно. Тут срабатывает суеверие. Вот сними Медведева сегодня, а завтра нефть начнёт дорожать и появятся свободные деньжата. Вся слава кому? Новому премьеру. Возникнет коллизия "Ельцин-Примаков", непопулярный Президент при популярном Председателе правительства. Всё плохое будут ассоциировать с Путиным, а всё хорошее в новым душкой-премьером. Это же невыносимо.
Поэтому, пока в стране плохо, не будет Медведеву замены. Замечательная ситуация для правительства, чтобы усидеть в креслах и при портфелях, не нужно ничего улучшать. А то, не дай бог, от улучшения лишишиься должности и хорошей жизни. Не даром говорят, лучшее враг хорошего.
Что до дурацкого выражения "Коней на переправе не меняют", во-первых, меняют, во-вторых, а где здесь переправа и куда? Ну, ладно, хорошо, пусть коней не меняют, рысаков и ломовых, но ишакам и козлам почему нет замены?



Tags: Медведев, Путин, политика, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эхма, была бы денег тьма

    Я равнодушен к богатству, мне достаточно житейского комфорта. Но тут, редкий случай, когда пожалел, что у меня нет лишней сотни миллионов рублей.…

  • Нас, мужиков, посчитали

    И статистика не радует, как и все предыдущие переписи. Мужчин на Смоленщине стало меньше По данным Смоленскстата, на 1 января 2020 года в…

  • Мирись, мирись

    И больше не дерись. Такое детское заклинание мы произносили в садике, сцепившись мизинчиками под присмотром воспитательницы. Что обозначало временное…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments