alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Террор на смоленских дорогах

Какой там верблюд.

Людей давят как мух. Почти каждый день.
А ещё сегодня подстригался. Парикмахер словоохотливая. Любит поболтать и много от клиентов знает. Обсудили Путина и его речевые ляпы, потом плавно перешли на внутрисмоленские дела.
Недавно у неё кто-то из городской администрации подстригался и рассказывал, как глава города Алашеев отчитывался и похвалился, что в Смоленске бездифицитный бюджет и 100% сбор налогов, присутствующие обрадовались и начали предлагать, куда деньги потратить, дороги там, теплоснабжение. Алашеев их остудил:
- Денег в городской казне нет.
- Так вы же сказали, 100% собрали.
- Мы собрали, а Москва вывела, городу ничего не оставила, теперь ждём, сколько выделят.
Что там в Москве, к заварухе готовятся или драпать собрались?


Tags: Смоленск
Subscribe

  • Радоваться или...

    ...огорчаться? Российские новости переполняют сообщения о дорожании природного газа, который мы поставляем на экспорт. Цена газа в Европе…

  • Навеяло

    Была раньше громоздкая ЕР и при ней три партии-сателлита. Конструкция так себе. Зато сейчас благодать, 4 + 1! Невольно возникает мебельно-кухонный…

  • О чём бы спросить?

    Из холодильника и утюга призывают задать вопрос Путину. Президенту неможется, он хочет услышать меня и ответить прямо, без экивоков. А я, вот такой…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments