alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Желание опроститься и не страдать

Вчера и сегодня то здесь, то там слышу и читаю "Простые люди не должны страдать".
Вот интересно, это правило - универсальное? Распространяется на всех или только на проживающих в Геническе?
А в Геническе как? Все люди простые или частично?
В России наверно нет простых людей. Русский человек, он это, сложно уложенный. Страдать ему не перестрадать. Правительство чужой страны не позаботится. Своё тем более. У своего забот выше Кремля. Простые люди по всему миру не должны страдать, потому что за них исстрадалась кремлевская душа, а вместе с ней страдают и не простые российские люди.
Я бы внёс в ГосДуму законопроект, надо бы определиться с определением простого человека. Иначе такая очередь выстроится, никакой бюджет не выдержит, опростоволосится. Ведь, что на бытовом уровне и что официальном, непонятно, как простого человека отличить от сложного. Это с амёбами и инфузориями легко. А с человеком, поди пойми, живёт он такой простой, проще не бывает и, как утверждают "не должен страдать", разве такой процесс можно пустить на самотёк? Он же завтра заявит о страданиях, значит, контрольный орган нужен. Чтобы вместо анархии в страданиях, был учёт, контроль и государственный подход.
В общем, смотрю я и вижу, нет такой глупости или подлости, которую нельзя было бы оправдать ссылкой на заботу о страдающем простом человеке. Поэтому, когда услышите "простые люди не должны страдать", поднимите палец вверх и скажи́те: "О, опять что-то украли!"


Tags: хуже воровства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие радости

    Отпуск у супруги продолжается, но ей пришлось побывать на работе для решения разных вопросов, в том числе ковидных. Возвращается радостная. Пока мы…

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments