alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Я спросил у Путина

Наш Президент славен красноречием и остроумием. А так же умением отвечать на каверзные вопросы. За словом в карман не лезет. Мало того, что ловко ответит, так ещё срежет вопрошающего под смех в зале. Регулярно демонстрирует в интервью и на пресс-конференциях.
И никто его не спросит о вещах, которые, ну, просто лежат на поверхности. Прямо-таки вопиют.
Была б у меня возможность, я бы сказал.
- Владимир Владимирович, с какой даты цена бензина и дизтопливо пойдёт вниз? Нефть-то уже в три раза дешевле. Да что там в три, почитай, в четыре раза от того, что было недавно. И газ. Украина отказывается покупать подешевевший до 212 долларов, а два года назад брала по 450. Я так понимаю, раз Украина нос воротит, у нас теперь переизбыток дешевого газа. Продайте же его населению на внутреннее потребление. Представляете, народ и промышленность получат дешевые газ и топливо. Это ж выгодно всем, никаких кредитов не надо. Расходов меньше - лишние деньги в семейном бюджете и в экономике. Они ж не все пойдут в кубышку. Большая часть на дополнительное потребление и соответственно на стимулирование внутреннего, Владимир Владимирович, производства!

Молчит Президент, нет у него ответа. Поэтому меня и близко не подпустят, чтоб не смущал лидера нации.
А между тем.
В центре Смоленска замерзают люди из-за очередной аварии на теплосети.
И.
В Смоленске без тепла остались роддом и два детских садика.


И хорошие новости.

В смоленскую школу №30 тепло обещают вернуть утром 12 января.
Обещают. Хм. Такие вот дела.
Tags: Путин, Смоленск, авария, бензин, газ, цены
Subscribe

  • Не забудем, не простим или лампочка Ильича vs Анатольича

    В 2010 году тогдашний Президент РФ Д.М.Медведев навязал стране переход на энергосберегающие лампочки, обещая всем нам экономию. Вот интересно, в чью…

  • Я всё бурчу

    Полтора года бурчу в адрес Смоленской шахматной федерации, которая, ссылаясь на ковидные ограничения, полтора года пребывает в полу-летаргическом…

  • Посчитали, прослезились

    Листал флотские новости, что делаю крайне нерегулярно, и вдруг знакомое фото остановило взгляд. США, Порт-Артур, Техас. Мимо этого…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments