alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Возьму и спрогнозирую

Из-за бугра пошел накат на Путина. Мощный такой. Убийца Литвиненко, педофил, коррупционер. Нехороший человек, одним словом. Встречаться с ним на высоком уровне невозможно, западный избиратель не поймет. Вы там, элита в России, имейте в виду и принимайте меры.
Опасливо почёсываясь, элита зашевелилась, озираясь по сторонам.
Ещё вброс сделали, что не успел Путин с Людмилой развестись, как та уже вышла за какого-то Опереточного или Околоточного. Впрочем, не важно, главное он её на 20 лет моложе, хоть и не эстрадный юморист.
Сгущаются тучи, в воздухе пахнет грозой. Отъявленные канальи из оппозиции предрекают судьбу Саддама Хуссейна и полковника Каддафи. Ждут не дождутся, аж блеск в глазах. Украина тоже в предвкушении.
Я вот что скажу.
Путин хоть и полковник, но не для того Каддафи жизнь отдал, чтобы Путин так за здорово живёшь подставился.
Руководители стран, подзадержавшиеся на посту и не сумевшие вовремя уйти, свой жизненный путь по разному заканчивали. Каудильо Франко, Антониу Салазар, Знвер Ходжа вполне себе спокойно дожили до кончины естественным путём. Броз Тито тож. Фидель Кастро и поныне здравствует. Корейские Кимы, папа и сын, без проблем передали власть внуку Ыну, жизнерадостному толстячку. Лукашенко, Назарбаев, Керимов, Алиев сидят крепко на тронах, хрен подвинешь.
Пиночет и Мубарак пережили на старости лет потрясения, но в конце концов их ситуация утряслась для тихого умирания в уединении от врагов и мстителей.
Поэтому судьба Чаушеску - это румынский вариант, который вовсе не обязательно экстраполируется за пределы Румынии.
Что касается Путина, зря он что ли состоял в КПСС, служил в КГБ, замещал у Собчака?
Попробую спрогнозировать. Если объединённый Запад так зажмёт, что действительно станет невмоготу и появится угроза для личной безопасности, Путин просто исчезнет. Растворится. Улетучится под сень струй. Пришел ниоткуда, уйдёт в никуда. И лица из его ближайшего окружения будут загадочно улыбаться и отделываться ничего не значащими фразами. Никто не будет знать, где он теперь и кто ему целует пальцы.
Останется загадка на века.
Сбудется ли мой прогноз, узнаем не позднее весны 2017 года. Год с небольшим пролетит быстро.
Tags: Путин, звездочёт, политика, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подзаборный налог

    Правительство лихорадочно ищет, как наполнить казну и перебирает варианты новых налогов. Сегодня, например, Минфин предложил взамен существующих…

  • Понедельник, 13-е

    Вопреки суевериям лента местных новостей полнится позитивом и оптимизмом. Начнём с казаков, что ли? Сам я родом с Кубани, поэтому вначале…

  • Дважды экс и будущая миссис

    Смотрю в топе полным-полно желтизны. Дай, думаю и что-нибудь такое запощу. 2009 год ознаменовался последними по-настоящему демократическими выборами…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments