alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Колоннами под знамёнами за глобальное потепление

Лето у нас было короткое, а зима ещё короче. Ура, товарищи!
С четверга такая слякоть, ох, набегался, напрыгался, подруженьки, по размокшим сугробам и лужам, аж, ноженьки устали к выходным, но ничего, пусть лучше так.
01. Лучи не слепят, на небе тучи, но...

Журчат ручьи, и тает лед и сердце тает.

02.Был сугроб белый...

Стал афро-толерантного цвета.
03. Элитная парковка

у торгового комплекса "Центрум"
04. Наш двор почище будет.

Как раз накануне снег убирали.
Не обходится без эксцессов. На пл.Победы трамвай сошел с рельсов. Я как раз ехал с Поповки, в кои веки сел в трамвай, слышу вагоновожатый объявляет "Девочки, не обилечивайте пассажиров! Впереди авария!" Высадился под галжеж в эфире, все водители застрявших трамваев хором ругали руководство. Там рельса поврежденная, о которой они постоянно докладывали, но никто не чухался.
05. Обошлось, никто не пострадал,

трамваи стояли полтора часа, создавая пробку.
07. Происшествие, недалеко от нашего дома.

Шел мимо, думал полиция квартал оцепила. Здесь скопление из зданий ФСБ, МВД и Прокуратуры. Иногда случаются оцепления при спецмероприятиях.
08. Оказалось, фура притерла сразу три автомобиля.

Похоже, колея не дала фуре сдать левее. Ирония ситуации в том, что с левого борта фуры находится частный автосервис. Вполне возможно, что притёртые машины дожидались очереди на ремонт.

И тем не менее, не смотря на негативные явления, пусть те, кто борется с глобальным потеплением, не ждут меня в свои ряды. Я от них по другую сторону фронта.

По прогнозу оттепель до конца недели. Даешь продолжение!
Tags: Смоленск, оттепель, прогулки по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments