alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Где деньги?

Помнится целый год нам рассказывали страсти про Грецию, мол ещё чуть-чуть и развалится, а вместе с ней ЕвроСоюз. Прошло время, всё на месте, о Греции не вспоминают.
Потом полгода долдонили про "дефолт Украины", "технический дефолт Украины", "суверенный долг Украины".
В декабре я вставил комментарий в одной дискуссии, что Украина ничего платить не будет и ей за это ничего не будет. Хозяин блога, arkhip кажется, снисходительно объяснил, что я не понимаю про "суверенный долг", и не мне о нём рассуждать.
Потом Медведев, хмуря бровки, распорядился готовить документы для арбитражного суда. Они что там, в правительстве, до последнего надеялись, что ли, и не готовились? Затем в январе Силуанов промямлил, что в конце месяца вчинит иск Украине.
Блин, уже скоро середина февраля. Где иск, где суд, где наши деньги с набежавшими про́центами.
Ни на что не способны, ни украсть, ни посторожить. Только языком горазды молоть. Тьфу.
Tags: брехуны, дебелизм, жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сыграть ли нам в пейнтбол

    Пейнтбол замечательное изобретение. Увлекательная коллективная игра-сражение и неплохой бизнес. Повезло смоленским тюремщикам. Их руководство…

  • Губернатор пошёл в народ

    Приближается вступление в должность президента Путина на четвёртый срок и далее смена правительства. Будет ли обновление губернаторского корпуса? Я…

  • Жульё осваивает вайбер

    У меня зазвонил телефон. Вернее, брякнул вайбер, привлекая внимание. Дело было заполночь, самое время для призраков, упырей и мошенников. Текст…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments