alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Новобрачные психбольнице

Молодожёны собрали более 400 тысяч рублей на ремонт Гедеоновской больницы.

Молодожёны Екатерина и Энтони на своей свадьбе провели благотворительный аукцион и собрали 407,8 тысяч рублей для ремонта Гедеоновской психиатрической больницы в Смоленске.

Судя по имени, жених - иностранец. Пролистнул сайты местных СМИ, журналисты не удосужились раскрыть личности молодых. Разве что они сами по себе скромники и не хотят афишировать свою щедрость.

На сайте Реадовки жениха назвали Антоном и выложили жутковатый фоторепортаж.


Остальные фото лучше не смотреть.
Tags: Смоленск, благотворительность
Subscribe

  • Обыкновенная история

    Смоленск — город провинциальный и нет в нём ни размаха, ни полёта творческой мысли в области коррупции и распила бюджета. Благоустройство сквера…

  • Смазали впечатление

    В последний день весны, 31 мая, написал я хвалебный пост о простоте и доступности подачи заявления на получение загранпаспорта и сопутствующих…

  • Немножко о хорошем

    В марте истёк загранпаспорт, о чём напомнили Госуслуги и предложили оформить новый. Думаю, нафиг он мне нужен. Всё равно в этом году никуда не…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments