alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Выходной полузащитникам

Говорят, дата 23 февраля стала праздником с подачи Льва Давидовича Троцкого, пусть будет так, какая разница, советская эпоха закончилась.
Хотелось сохранить дату, ради бога, но зачем русский язык коверкать?
Кто эти "защитники Отечества"? Все мужчины подряд? Ну, хорошо, а женщины военнослужащие и военнообязанные, они кто? В сторонке стоят? Потому что на на одну девчонку в погонах по статистике десять солдат?
Назовите проще, День Армии и Флота. Всё! Исчезнет размытость, появится конкретика. Чей праздник и для кого.
Хотите поздравлять всех мужчин без разбору, тех, кто служил, тех, кто откосил и тех, кто никогда ни при каких условиях служить Отечеству не собирается, придумайте новый праздник для всех. Так и назовите День всех мужчин. Или более политкорректно, чтобы трансгендеры и феминистки не возмущались, День мочащихся к стене, цитата из Библии, между прочим.
В нынешнем виде 23 февраля самый тупой по нелогичности и названию праздник. Следующим идёт 8 марта, к этому вернёмся через две недели.
Спасибо партии родной за то, что дала выходной, с праздником, товарищи! Меня поздравлять не надо, потому что я не защитник, а полузащитник на скамейке запасных.
Tags: выходной, дебелизм, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments