alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Ага, испугались!

Моя Ирина давно на пенсии, но продолжает работать. Оклад у врача I категории маленький, а пенсия ещё меньше. Некоторые считают, что врачам и так много платят, можно было бы уменьшить, раз они давали клятву Гиппократу, пусть Гиппократ их обеспечивает.
Айболит лечил бесплатноCollapse )
Всё равно против проголосую, ибо нефиг. Засиделись, обленились. Пора на ротацию. Как минимум одна из четырёх думских партий должна провалиться.
Tags: зарплата, пенсия, политика, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Береги смолоду

    Вчера сопровождал дражайшую супругу в Смоленское отделение Калужского филиала МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова. Фу-х, сходу и не…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments