alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Одинокий ковбой, классика жанра

Доморощенные аналитики и пикейные жилеты спорят, зачем Путин неожиданно направил армию в Сирию и также неожиданно вывел. Волюнтаризм, импровизации, сошел с ума, им манипулируют!
Люди забыли, как в детстве ходили в кино.
Это классический сюжет. Вот городок на диком Западе с окрестными фермами. Вот плохие парни и злодеи, от которых страдает население города и фермеры-трудяги.
Неожиданно в салун заходит одинокий ковбой. Его задирают местные нахалы и получают по шеям. За нахалов вступаются авторитеты и получают, кто пулю в живот, кто в башку. Восторг, рукоплескания. Отцы городка приносят звезду шерифа на блюдечке. Но одинокий ковбой молча садится на мустанга и удаляется на ферму к приятелю, все видом показывая, не дай бог какой-нибудь отморозок туда сунется.
Зачем в салун приходил, зачем ушел?
Дык вот, показал способности и сидит на даче в Кремле ферме у приятеля, ждёт, кто теперь на полусогнутых придёт.
- Спаси, помоги, родимый, совсем разбойники одолели, житья нет никакого. А уж мы-то тебе со всем благодарствием.
Впрочем, слова могут быть другими, ведь чаще всего по сюжету гонец за помощью - это большеглазый мальчик или юная дева с намёком на продолжение отношений, или дева с мальчиком вместе.
Смотрите старое голливудское кино, Путин на нём вырос.
Tags: Путин, Сирия, политика, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments