alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

У меня есть три ответа

Удивляются люди, как так, в газете "Правда" в иностранной прессе опубликовали 11 млн документов про оффшорную коррупцию с упоминанием Путина, а ему хоть бы хны. Ставят в пример исландского премьера, который тут же подал в отставку. А всем россиянам показывают с укоризной митинг возмущённых исландцев, где собралась чуть ли не половина населения.
Оставив в стороне то, что, кроме Исландии, не видно других стран с отставками на фоне народного гнева, даю три объяснялки, лежащие прямо на поверхности;
1) исландский премьер давно хотел с должности соскочить, да всё никак, вот наконец-то повод появился;
2) скучно в Исландии, последнее криминальное убийство, якобы, произошло в 2012 году, вот случай подвернулся выйти на улицы и побузить, весна она и в Исландии весна;
3) "стреляли" в Путина, а попали в исландского премьера и недоуменно чешут репу, так бывает у горе-охотников, не знающих, откуда ружьё стреляет.
Есть ещё один вариант, что всё это Путин организовал, но я не верю. Слишком сложная комбинация, Путин обходится простыми решениями и средствами.
Tags: Путин, оффшоры, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкции, говорите?

    Увидел ярмарку на площади перед к/т "Современник" и ЦУМом. Дело обычное по весне. Но на этот раз меня порадовал размах мероприятия. Причём я знаю, в…

  • Ждали, не дождались

    В марте посулили смолянам приезд Медведева. И не просто так, а с деньгами на четвёртый мост. Однако что-то пошло не так. Вместо № 2 в иерархии…

  • Не сыграть ли нам в пейнтбол

    Пейнтбол замечательное изобретение. Увлекательная коллективная игра-сражение и неплохой бизнес. Повезло смоленским тюремщикам. Их руководство…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments