alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Задал вопрос Путину

Не самому, конечно, а системе http://moskva-putinu.ru.
*****
Смоленщину превращают в полигон для захоронения иностранной с/х продукции. Известно, что в ЕС часть урожая уничтожают для поддержания цен на рынке, кроме того, из торговых сетей и складов идёт масса продовольствия на утилизацию по многим причинам. Это стоит немалых денег. Что мы видим сейчас? Нахально везут в Россию. Чуть ли не каждый день слышим, как Смоленская таможня задержала очередную партию продовольствия с поддельными документами и отправила на мусорный полигон. Мы, что, специально подрядились предоставлять европейцам бесплатные услуги по утилизации? Прекратите эту порочную практику. Контрабанда не должна пересекать границу. Пусть закапывают гнилье на своей стороне.
Только взгляните на этот позор:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=smoldaily.ru%2Fna-smolenskom-poligone-unichtozhili-56-tonn-fruktov-i-ovoshhey&lr=12
Когда он прекратится?
******

Услышит ли?
Tags: Путин, Смоленск, позор, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкции, говорите?

    Увидел ярмарку на площади перед к/т "Современник" и ЦУМом. Дело обычное по весне. Но на этот раз меня порадовал размах мероприятия. Причём я знаю, в…

  • Ждали, не дождались

    В марте посулили смолянам приезд Медведева. И не просто так, а с деньгами на четвёртый мост. Однако что-то пошло не так. Вместо № 2 в иерархии…

  • Не сыграть ли нам в пейнтбол

    Пейнтбол замечательное изобретение. Увлекательная коллективная игра-сражение и неплохой бизнес. Повезло смоленским тюремщикам. Их руководство…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments