alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Ещё один бюст Кутузову

В Смоленске любят Кутузова. Ему установлен памятник около Успенского собора. И бюст в восточной части Сквера Памяти Героев.
Памятник и бюст представляют пожилого фельдмаршала в зените его славы после разгрома наполеоновских войск.

12 апреля на территории Смоленского кадетского корпуса открыли ещё один бюст великому полководцу в образе молодого офицера. Что соответствует месту установки.
В центре на снимке вице-губернатор Окунева. Она решила избираться в ГосДуму и непрерывно мелькает на всех мероприятиях. В телевизоре каждый день показывают. Наверно станет депутатом, заработает пенсию. Я проголосую против, но буду в меньшинстве. Смоляне легко отдают голоса за тех, кто при власти.
Tags: Кутузов, Смоленск, новости, памятники
Subscribe

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

  • Чутьё 88 уровня

    Долголетнее пребывание ЛДПР в представительных органах власти часто объясняют тем, что её бессменный лидер В.В. Жириновский чутко улавливает…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments