alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Бытовая маркетология

Сегодня опять прошёлся по магазинам. Рыбные отделы по-прежнему скудны и не привлекательны. Обратил внимание, что на Краснинском и Кировском микрорынках павильоны, где раньше торговали рыбой закрыты или перепрофилированы под другой товар.
Наступает середина ноября, но пока не заметно разнообразия и обилия цитрусовых. Вчера появилась хурма нового завоза (сорта "помидор" и "шоколадный королёк" - сладкие) по 55 руб/кг. Что вполне приемлемо. Есть ощущение, что дождались и теперь не придётся выискивать или специально ходить в "Пятёрочку", где была по 50 руб/кг, но требующая дозревания, вяжущая на вкус и с большими семечками.
Что касается традиционных цитрусовых, они есть, но залежалого вида и не шикарного выбора. Не могу понять, происки ВТО или специально создаётся товарный голод перед декабрьским завозом из Абхазии и Грузии.
Будем наблюдать.
Tags: Смоленск, рыба, рынок, хурма
Subscribe
promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments