alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Нищебродный "Россельхозбанк"

Почти каждый день прохожу мимо этого этетического безобразия.
Когда-то здесь располагался банкомат почившего в бозе банка "Смоленский".
А за стеной бутик "Ооджи". Тоже почил неизвестно куда, помещение пустовало несколько месяцев, сейчас арендует сетевой универмаг "Дикси". Надолго ли? Место несчастливое.
В марте, смотрю, монтируют новый банкомат. Размер монитора оказался меньше амбразуры. Щели залили монтажной пеной. Некоторое время спустя банкомат заработал под брендом "Россельхозбанк".
О! - думаю - Банк приличный, из первой десятки. Украсят как нибудь декоративными панелями, чтоб стало эстетично-симпатично.
Куда там. Прошло два месяца. Никому дела нет.
Что-то нет у меня доверия к "Россельхозбанку". Не бывает мелочей в банковской сфере. Не заботятся о внешнем виде и репутации, значит, есть внутренний тайный порок. Обойду-ка я этот банк стороной.
Tags: Россельхозбанк, Смоленск, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустную весть принёс я в свой блог

    Говорят, обещанного три года ждут. В 2016 году запестрели смоленские СМИ тревожными сообщениями о плачевном состоянии крепостной стены. Я сам…

  • I have a dream

    У меня есть мечта. У вас, наверно, тоже. В отличие от вашей, моя несбыточная. Мечтаю прожить хотя бы один день и ничего не услышать про/за Украину.…

  • Сказал и сделал

    Пятого апреля ознаменовалось анонсом: Губернатор пересядет на двухколёсного друга Обещанного не пришлось ждать три года. В вербное воскресенье…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments