alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Путин о конституции Великобритании

Вчера смотрю выпуск новостей. Идёт репортаж из Ново-Огарево, где В.В.Путин встречался с заведующими кафедр конституционно-правовых дисциплин российских вузов.
Вдруг слышу и ушам не верю.

Путин: Приоритет должен быть нашей Конституции. И это не только наша с вами позиция, практически во всех странах мира это принимается".
И далее: "Вот недавние решения властей Великобритании как раз об этом и говорят. Чего бы там ни принималось, а если не соответствуют эти решения Конституции Великобритании, они не применяются на их территории".
И ни у одного из правоведов мускул на лице не дрогнул, и в эфир пустили без редактуры. Думаю, не может быть. Ослышался. Проверял все последующие теленовости. Но редакции подсуетились и эта часть речи исчезла.
Ожидал, что в блогах утром начнётся срач и потеха. Но и здесь молчок. Ах, да, блогеры не телезрители. Они новости не смотрят, они новости создают.
Пришлось спросить у Гугла. Гугл подтвердил.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=527B9D6638CA9
Ну, ладно, это гадкий Каспаров.
А вот это НТВ с верным Кулистиковым.
http://www.ntv.ru/novosti/713317/
Эх, говорил бы нацлидер по бумажке, не случилось бы конфуза. Брежнев вот читал, над ним смеялись, но недавно снова полюбили.
Tags: Брежнев, Конституция, Путин, говорил бы по бумажке
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments