alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Хороши весной в саду цветочки

Никто с первого раза не угадает.

Ладно, не буду мучать, открою тайну.
Это горчица. Самая обыкновенная. Та, что в зёрнах продаётся в пакетиках и лежит на магазинниых полках рядом другими специями и прянностями.
Зимой пускал на проростки вместе с кресс-салатом. Пару раз всходы не заладились. От нечего делать взял и высыпал в горшок на балконе. Они там выдержали морозы и засуху и начали потихоньку прорастать. Появились густые листочки, которые можно было использовать на салат, а потом резко вверх пошли стебли и выпростались цветы. Вот какая тяга к жизни. Поливаю, не трогаю. Жду, когда появятся семена в коробочках. Будет собственноручно выращеная специя.
Tags: горчица, досуг, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотч всемогущий

    Вот вы говорите "скрепы, скрепы". Прозрачная липкая лента наше всё, а не какие-то невнятные скрепы. Кстати, как они выглядят? Генерала Дохтурова…

  • Шахматы в оффсайде

    Смоленск празднует 60-летие полёта Ю. Гагарина в космос. Прямо-таки скажем, без особых торжеств, хотя положение обязывает. Как никак, Смоленщина —…

  • Старый хитрый Гинцбург

    Честно скажу, прививаться от ковидлы не хочу и не буду до тех пор, пока обстоятельства непреодолимой силы не вынудят. Изо всех утюгов, холодильников…

promo alex_ishm märz 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments