alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Муж и жена не одна сатана

Сегодня вместе с представителем застройщика Екатериной был в новом МФЦ, что открыли на 2-м этаже здания, в котором находится гипермаркет "Магнит". Здорово мне там понравилось, ей-богу!
Операторов и свободных окошек было больше, чем посетителей.
Read more...Collapse )
Вот интересно, когда дважды одну квартиру продавали разным дольщикам, у Регпалаты вопросов не возникло. А чек, оплаченный карточкой жены, могут не пропустить. Парадокс.
Приехал домой, проверил мою генеральную доверенность Ирине. Ура, до сих пор действует. Значит, она могла от моего имени заключать сделки! Жить стало веселее. Нехай бракують.
Tags: Регпалата, Смоленск, обманутый дольщик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Береги смолоду

    Вчера сопровождал дражайшую супругу в Смоленское отделение Калужского филиала МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова. Фу-х, сходу и не…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments