alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Закон Мерфи на отдельно взятой кухне

Воскресенье, 23 часа, готовимся ко сну. Слышу, как-кап-кап. Глянул под мойку, течёт из под краника, где врезка в холодную воду для системы фильтрации. Ё-моё, пришлось доставать инструмент. Снял кран, уплотнил резьбовые соединения, снова поставил. Всё равно течёт. Перекрыл стояк, лёг спать заполночь.



Весь день был занят, пошёл в магазин сантехники около 17 часов. Таких кранов нет! Продали мне заглушку.
Пришёл домой, поставил заглушку, всё равно течёт. Надо менять вставку. Завтра снова в магазин. Пойду с утра. Если не устраню, придётся вызывать мастера.
Понедельник, как не быть суеверным.
Tags: авария, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эвакуатор вводит в соблазн

    Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком. Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку Типичная картина —…

  • Шумим, братцы, шумим

    Смоляне с беспокойными сердцами в количестве около ста человек собрались на ул. Коммунистической возле памятника наркому юстиции Крыленко. Цель…

  • В России нужно жить долго

    После череды сообщений о неожиданных преждевременных смертях, хочется сказать о хорошем. Жизнь продолжается и в ней есть положительные примеры.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments