alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Все флаги в гости

В Смоленске открылся первый фестиваль документального кино «Евразия.DOC»


В кинотеатре «Смена» состоялась торжественная церемония открытия первого фестиваля документального кино стран Содружества Независимых Государств и Евразийского экономического союза «Евразия.DOC».

Участвуют кинодокументалисты из России, Беларуси, Украины. На конкурсе также покажут фильмы из Германии и США. В частности работа американского режиссера Джона Бек-Хофманна о событиях на Украине «Бойня на майдане».
Председатель жюри, телеведущий, документалист Константин Сёмин, автор документального фильма «Империя добра». Известен телезрителям как ведущий программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24».
Завершится «Евразия.DOC» 9 июня в к/т «Смена», будут подведены итоги фестиваля и отмечены лучшие киноработы.
Tags: Смоленск, кино, новости, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ехал трактор по Смоленску

    Сам по себе трактор в городе привлечёт внимание, а если он едет неровно и на повышенной скорости, то его обязательно остановят сотрудники ДПС.…

  • Внутриклассовая борьба с мордобоем

    Мы знаем о классовой борьбе, когда трудящиеся, ведомые рабочими вожаками, бьются за свои права против наймитов капитала. А также о такой русской…

  • Олени в смоленских лесах

    Было время, казалось, браконьеры изничтожили всю живность на Смоленщине. Слава богу, природа оказалась сильнее человеческой алчности и жестокости.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments