alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Москва - Барселона

Рейс из терминала Шереметьево-F. Того самого, что когда-то был единственным. Лет 10 в нем не был. Мало что изменилось. Разве что подключили стенд для зарядки телефонов и гаджетов.Еще ликвидировали курилку, и народ нахально дымит в туалетных кабинках.Суровость российских законов компенсируется необязательностью исполнения. Обратил внимание, стало меньше уборщиков-среднеазиатов.Примерно половина "русские". Пишу в кавычках, потому что в паспорт им не заглядывал.В любом случае, тезис - уйдут таджики с киргизами, все гавном зарастет, не оправдывается.
Летели Боингом-757 компании Royal Flight, (до 2015 Абакан-Авиа).
Самолет модифицирован под лоукостер с небольшим пространством для ног и спинками кресел, что откидываются чуть-чуть.
Кормили один раз минимальным набором из ланч-бокса.

Полет прошел нормально, в расписание уложились,к обслуживанию претензий нет,туалет, правда, под конец рейса был завален бумагой. Могли бы и прибрать слегка.Один мужчина курнул в туалете и ему ничего не было. Непорядок.
В аэропорту Барселоны немноголюдно. Маловато туристов. Не то что давеча. Контроль и получение багажа занял минут 15.
Потом был пренуднейший трансфер до отеля. Об этом отдельный пост.
Tags: Испания, Ллорет, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments