alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

О пользе непогоды

Суббота, 18 июня в Каталонии не задалась. С утра ливень и холодрыга.
Часам к 10 немного растянуло, пошли гулять. Неожиданно получился удачный шоппинг. Но не он оказался компенсацией за день, потерянный для пляжа.
С полудня опять пошел премерзкий дождь и не прекращался до 16.
Надоело сидеть в номере, чего нам дождя бояться, мы ж не сахарные.
Надели куртки, взяли зонты, пошли бродить.

Очень хорошо пргуляли в южной части Льорет. Заглянули в парк Св.Клотильды, где за 10 евро можно пройти по кипарисовой аллее и полюбоваться средиземноморским парковым дизайном. На мой взгляд, цена несусветная, тем не менее люди ходят.
От Св.Клотильды спустились к пляжу Са Боадейя. Хорошее место и отличный там песочек, жаль далековато от нашего отеля. А еще в этой части Льорета есть несколько закрытых поселков. Застройка элитная, коттеджная. Внутрь так просто не пройдешь. Заборы высокие и вход через закрытые ворота с домофонами. Судя по объявлениям и детским голосам, там не в малом количестве проживают русские. Как владельцы и арендаторы жилья. Было б много денег, поселился бы рядом с ними. Хорошее место.
Слегка промокнув и продрогнув, возвращаемся в отель, поднимаемся пешком на четвертый этаж, навстречу спускается семейная пара в купльных костюмах и с полотенцами.
Ирина говорит:
- Если хочешь, сходи поплавай в крытом бассейне.
Она сама не любитель из-за чего мы редко пользуемся отельной инфраструктурой. Ну, раз супруга предлагает, надо слушаться. Пошел и открыл для себя небольшае спа при нашем Аквариуме.
Бассейн с гидромассажными струями, парная, несколько разновидностей душей, лежаки под УФ-лампами, джакузи, платный массаж. Полтора часа плескался, парился, переходил из душа в душ, предавался удовольствиям, чтобы явиться в номер с ощущением заново родившегося.

Вот, была б хорошая погода, проторчали бы на пляже, и не узнал бы я радостей жизни.
Отель Aquirium в Льорет-де-Мар рекомендую.
Tags: aquarium, Аквариум, Лорет, отпуск, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, как я его понимаю

    Дети растут и вместе с ними и расходы. Присутствия на ТВ стало меньше, а корпоративы пожиже. Поневоле опустишься до смоленского чёса. Не помню…

  • Муза посетила

    Играл с внучкой и привычно почувствовал прилив вдохновения, вылившийся в следующие строчки: Рано утром вышел мишка И увидел первый снег. Он подумал,…

  • Жадный, жадный Сбер

    В Курганинске мы пробыли почти 4 дня и дважды снимали деньги в Сберовском банкомате. Там не везде можно расплатиться карточкой (как, впрочем, по…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments