alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Семейные ценности

Первый раз мы приехали в Льорет-де-Мар в 2004 году, поселились на 2 недели в отеле Cleopatra и с тех пор считаем Испанию лучшим местом для летнего пляжного отдыха.
В 2010 я был не свободен, Ирина ездила с Машей и жила в Ancla.
Сейчас мы в Aquarium, и можно сказать, что у нас появилась семейная традиция. Раз в 6 лет отдыхать 2 недели в Льорет. Надеюсь, она продолжится. Через 6 лет снова приедем, а еще лучше бы, наведываться сюда каждый год.
На что обратили внимание.
Read more...Collapse )
Вторая по численности категория отдыхающих - французы. Их всегда много в Каталонии, французам здесь дешевле, чем у себя. К тому же большинство - пенсионеры и едут сюда по разным социальным программам с льготными путевками.
Если вы сейчас решаете вопрос летнего отдыха, куда поехать с детьми и стариками, выбирайте Льорет, не пожалеете. Возможно единственной неприятностью будет затяжной трансфер из аэропорта. Но это первые три часа пребывания в Испании. После чего настанет замечательное время, о котором будете вспоминать с удовольствием.
Tags: aquarium, Аквариум, Испания, Лорет, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Береги смолоду

    Вчера сопровождал дражайшую супругу в Смоленское отделение Калужского филиала МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова. Фу-х, сходу и не…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments