alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Украина це Россия

По крайней мере в футболе.
Россия - 1 гол и 1 очко.
Украина - 0 голов, 0 очков.
В советское время мы недолюбливали московские команды и болели против них. Волей неволей предпочтения отдавались киевскому "Динамо", луганской "Заре" и "Днепру" из Днепра ☺.
В 1992 г. после развала СССР казалось, ну, вот сейчас, украинский футбол, ведомый Лобановским, Блохиным и Протасовым обязательно себя покажет. В воображении маячили медали Олимпиад и чемпионатов мира и Европы.
Прошло четверть века...
Я все могу понять и не удивляюсь, что украинцы разрушили или разбазарили свои промышленность, сельское хозяйство, армию и флот. Что они увлеклись майданами, разом их богато, потеряли Крым и зашли в тупик на Донбассе.
Но как они утратили футбольную славу?
Это выше моего понимания.
Tags: Россия, Украина, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мирись, мирись

    И больше не дерись. Такое детское заклинание мы произносили в садике, сцепившись мизинчиками под присмотром воспитательницы. Что обозначало временное…

  • Есть женщины в русских селеньях

    Это вам не Дульсинея Тобосская. Жительница Ельни избила знакомых мужчин кочергой Ну, как знакомых, скорее, собутыльников. Два незадачливых…

  • Нелюбимый праздник

    Не успеваю вычищать и отписываться. Людям нечем заняться. Смартфон тренькает, на е-мейл и мессенджеры в соцсетях валятся картиночки-открыточки,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments