alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Мучительный выбор

Третий день ходим по супермаркетам и прикидываем, какое вино купить, чтоб безопасно провезти в багаже.
Хотим литров 4-5, в бутылках больший риск. Сами видели протекающие чемоданы на карусели выдачи багажа. В тетрапаках и в пластике ещё хуже.
Нашли в двух местах трёх литровые упаковки. Прочный картонный ящик, внутри которого пластиковый бурдюк. Жаль, что нет такого типа на 1-2 литра. Как подсказать производителям о нуждах туристов из России?
Купим одну такую, остальное доберём в барселонском дьюти-фри.
Лишь бы трансфер не затянулся. Пару раз из-за позднего приезда после контроля сразу бежали на посадку. Для дьютика времени не оставалось.
Я бы ещё к авикомпаниям обратился.
Раз не позволено проносить жидкости на борт самолёта, внедрите сдачу бутилированных напитков отдельным местом багажа для безопасной перевозки.
Ау, услышьте нас.
Tags: Лорет, отпуск, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почувствовал себя крокодилом Геной

    Помните эпизод из мультика, где Чебурашка несёт чемодан? Наша внучка, научившись ходить, первым делом стала протестовать против коляски. Не…

  • Кузнецы и дух их молод

    Знаете какая фамилия самая распространённая в Европе? Точнее, не сама фамилия, а все от неё производные. Ну, конечно, это Кузнецов — Шмидт, Смит,…

  • Чем бы дитя не тешилось

    Пара школьников ради "максимального репоста" разделась в подъезде дома до трусов и отправилась в супермаркет, где прошли по торговому залу, купили…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments