alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Транспортное издевательство над смолянами

2-го июля по приезду в Смоленск были ошарашены необходимостью тащить сумки четверть километра через виадук, чтобы сесть в такси, потому что перекрыли движение по Пятницкому путепроводу к привокзальной площади.
Вчера традиционно по пятницам поехали на Королёвку к старику-тестю.
До Колхозной площади путь лежал как всегда. С неё маршрутка, набитая под завязку стоячими пассажирами, сделала многокилометровый крюк на развязку Московского шоссе, чтобы по ул.Свердлова вернуться на свой маршрут.
Перекрыты ул.Беляева и 12 лет Октября. Заднепровье словно в блокаде. Случись что на ул.Степана Разина и всё, целый район будет отрезан от города. Мы офигели. Ну да, надо ремонтировать дороги, но зачем полностью перекрывать? Оставьте хотя бы одну полосу для одностороннего или реверсивного движения. Поставьте полицейского с палочкой, пусть регулирует.
Начали с Ириной возмущаться вполголоса. В другие времена вся маршрутка бы подхватила, но, похоже, пока мы прохлаждались в Испании, смоляне уже выговорились в адрес властей, и в эту пятницу после работы пребывали в апатии.
Естественно, раз весь поток идёт в Заднепровье по единственной дороге через развязку, там возникла пробка. Представляю какой бы там возник затор, случись ДТП.
Маршрутка так и оставалсь переполненной до самой Королёвки и это каждый день, ведь трамваи отрезаны и ходят только до Кашена. Массовый выход пассажиров начался на предпоследней остановке. Я недовольно пробурчал.
- Если смоляне дружно проголосуют в сентябре за ЕР и ЛДПР, то поделом им. Заслужили такое отношение.
В ответ глухое молчание. Плохой из меня пропагандист.
И ведь проголосуют.
Tags: ЕР, ЛДПР, Смоленск, безобразие, выборы, дебелизм, позор
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments