alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Береги зубы смолоду

Уже лет 10 вся наша семья из четырех человек пользуется услугами стоматологической клиники "Оптима". Не знаю, лучшая она или худшая. Однажды супруга попала к ним для решения срочной проблемы, а потом все остальные члены семьи стали пациентами.

Некоторое время спустя они стали расширяться и наш врач перешла в подразделение "Максима". Не совсем удобно, потому что идти дальше, но супруга (сама врач) сказала, что постоянный стоматолог важнее. У нас давно уже другой стоматолог, та, наша первая, куда-то снова перевелась. Но привычка-  вторая натура и продолжаем наблюдаться в "Максиме", ради стабильности и постоянства.
Сегодня снова там побывал. Записывался на чистку, которую делаю каждые 6-8 месяцев.
Начали в 09:30, закончили в 10:40. Решили встретиться через полгода. Стоматолог заметила проблемные места. Надо будет проверить при следующем посещении. Процедура обошлась в 4005 руб при 10% скидке, как постоянному клиенту.
В конце октября сын Андрей лечил кариес и ставил две пломбы. Обошлось почти в 15000. Ещё б немного и полтыщи долларов вышло бы.
А сколько вся семья оставила за 10 лет, это не в сказке сказать, ни на калькуляторе сосчитать. На брекеты для дочки можно было съездить к морю на две недели.
В общем, послушайте, ребята, что вам расскажет дед. Земля наша богата, но береги зубы смолоду.
Напротив "Максимы" находится здание смоленской синагоги. Не удержался, сфотографировал.

Но лучше я сделаю о ней отдельный пост, чтобы не было ассоциаций с зубной болью.
Tags: расходы, стоматология
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments