alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Это очень по-смоленски

Сначала перекрыли площадь перед ж/д вокзалом, создав жуткие неудобства для пассажиров с багажом и ручной кладью. Писал о наших мучениях 02.07.16. Прошел ровно месяц.
Вижу в ленте новостей "В Смоленске запретили парковку авто у церкви святых апостолов Петра и Павла".
Как благообразно звучит, аж перекреститься хочется.
Надеюсь, наш православный Бог видит это безобразие. Потому что церковь Петра и Павла непосредственно примыкает к железной дороге и на против церкви расположен пригородный вокзал. Между ними небольшая площадь, куда и перебазировались автобусы и такси. Людям-то не только молится надо.

Видите ли, стоянка междугородных автобусов мешает "беспрепятственному подъезду и подходу к церкви". Ну и ну, а церковь ничему не мешает? А бестолковые городские власти на своём месте? Узнаем 19 сентября, когда подведут итоги выборов.


Tags: ЕР, ЛДПР, Смоленск, безобразие, выборы, политика
Subscribe

  • Чудесное спасение и продолжение

    Думал, тема закрыта. Девочку спасли и после нескольких дней в больнице она вместе с папой и мамой уехала домой. Родители похожи друг на друга…

  • Чудесное спасение

    Три дня назад, 17 августа, по социальным сетям Смоленска разнеслась тревожная весть. Поисково-спасательный отряд "Сальвар" объявил мобилизацию…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments