alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Стабильность

О чём писать, когда писать не о чем?
Вчера в баню сходил. Захотелось попариться. Последний раз в мае парился, потом началось лето, жара, море, отпуск, не до того было.
Захожу, значит, в парилку, на верхнем полке два мужика мирно беседуют.
Лично с ними не знаком, но лица их и прочие голые места припоминаю. Слышу один говорит про плиту и кафель. А другой поддакивает.
Ба! Вот так дежавю! Они точно также в мае сидели в парилке и обсуждали ремонт квартиры на тему плиты и кафеля. Такое ощущение, что они с тех пор никуда не уходили.
Есть, есть стабильность в стране.
Завтра дам второй пример на эту же тему.


Tags: баня, выборы, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мирись, мирись

    И больше не дерись. Такое детское заклинание мы произносили в садике, сцепившись мизинчиками под присмотром воспитательницы. Что обозначало временное…

  • Есть женщины в русских селеньях

    Это вам не Дульсинея Тобосская. Жительница Ельни избила знакомых мужчин кочергой Ну, как знакомых, скорее, собутыльников. Два незадачливых…

  • Нелюбимый праздник

    Не успеваю вычищать и отписываться. Людям нечем заняться. Смартфон тренькает, на е-мейл и мессенджеры в соцсетях валятся картиночки-открыточки,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments