alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Негостепримный Смоленск

Если что, в заголовке ирония.
Из Смоленской области выдворили 9 иностранных граждан.

8 сентября восемь граждан Узбекистана и гражданин Азербайджана были препровождены судебными приставами областного УФСПП до пункта пропуска через российскую границу, где официально переданы сотрудникам погранслужбы.

Пару дней назад писал, как не удивился, встретив на стройке негра-работягу. А супруга говорит, к ним в тубдиспансер миграционная служба недавно привозила гражданку Непала. Непалка-нелегалка оказалась больной, подлежит депортации. Непалка по-русски ни бум-бум, но воспоминания из школьной программы английского помогли найти общий язык.
Stand up - stand still - show your back.
В общем, такие дела, не всем иностранцам получается укорениться на Смоленщине.


Tags: Смоленск, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments