alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленск, конечно, не Германия, но...

Семерых иностранцев принудительно отправили домой из Смоленской области



5 граждан Узбекистана, гражданин Грузии и гражданин Вьетнама решением УФССП России по Смоленской области покинули нашу страну.
Грузин и вьетнамец не поскупились и оплатили дорогу домой. Узбеки ничего не заработали, они отправились в солнечный Ташкент за счет российского бюджета.

Это, как минимум, третий случай. О предыдущих сообщали 18.05.2016 и 18.11.2016
Германский город Хаген - побратим Смоленска, хагенцы могут приехать на стажировку в смоленскую иммиграционную службу. А потом предать опыт берлинцам.


Tags: Смоленск, криминал, мигранты
Subscribe

  • Военно-морская крыса

    Однажды в советскую давнюю пору призвал меня военкомат на сборы и направил служить на военно-морской базе в Поти. Какой-то хрен в военном флоте…

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

  • Радоваться или...

    ...огорчаться? Российские новости переполняют сообщения о дорожании природного газа, который мы поставляем на экспорт. Цена газа в Европе…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments