alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленск, конечно, не Германия, но...

Семерых иностранцев принудительно отправили домой из Смоленской области



5 граждан Узбекистана, гражданин Грузии и гражданин Вьетнама решением УФССП России по Смоленской области покинули нашу страну.
Грузин и вьетнамец не поскупились и оплатили дорогу домой. Узбеки ничего не заработали, они отправились в солнечный Ташкент за счет российского бюджета.

Это, как минимум, третий случай. О предыдущих сообщали 18.05.2016 и 18.11.2016
Германский город Хаген - побратим Смоленска, хагенцы могут приехать на стажировку в смоленскую иммиграционную службу. А потом предать опыт берлинцам.


Tags: Смоленск, криминал, мигранты
Subscribe

  • Похититель туй

    Туй от слово туя, чтобы вы, значит, тут не хохмили. У меня не забалуешь. Сотрудники «Зеленстроя» обнаружили кражу двух туй (стоимостью 2000 руб…

  • Страшная месть

    О, женщины, вам имя — вероломство. Главный бухгалтер после увольнения снесла базы данных организации В бюджетных организациях порой бушуют…

  • Ужасы нашего городка

    4-летний ребенок три дня сидел с двумя трупами в Смоленске Трупы в съёмной квартире — это мама и её сожитель 1997 и 1996 годов рождения. Они жили…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments