alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Воскресное. Два дня спустя.

Пока кто-то устраивал революцию на майдане, в то время как другие предавались воскресному дуракавалянию, я засучил рукава и сподвиг себя на кухню.
п03

Надо было почистить и нарезать кабачок, а то морозы могли его погубить на балконе.
А также по заявке дочери решили налепить пельмени.
п02
Вот фарш.
п01
А вот уже результат.
Но фотосессия не задалась в силу ряда причин. И не продолжилась в понедельник, когда пельмени варили и вкушали.
Потому что я отвлёкся. Услышал, в местных теленовостях, что наш губернатор Алексей Островский был гостем и активным участникам в программе Владимира Соловьёва "Воскресный вечер". Пришлось повернуть очи к телеящику. И вижу я, как складно губернатор объясняет, про экономию бюджетных средств за счет умерения аппетитов чиновничества при получении откатов. А сам В.Соловьев и примкнувшие к нему А.Хинштейн активно помогают А.Островскому развивать мысль и делают из него телезвезду.
В общем, я снова о том же.
Готовят нашего губернатора для следующего карьерного прыжка. Вот только в какое кресло? Ставлю на вице-премьера с последующим выдвижением в премьер-министры.
В тотализатор не играю, но аналитику люблю.
Tags: губернатор, конспирология, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отстал от жизни

    Периферией сознания понимаю, если существует феминизм, то в Смоленске должны быть феминистки. Хотя ни одну не знаю, ни разу не видел и не встречал.…

  • Нажил себе хейтера

    Давно заметил, в случайной группе из 5-6 человек всегда найдётся говорливый знайка из тех, кто любит вещать с горделивым видом, проливая свет на…

  • Смешно читать

    С 2016 года на Заднепровском рынке Смоленска сменилось шесть руководителей. Последнего, Константина Зарытова, назначили вчера. До этого он был…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments