alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Развод по-итальянски

Лента флотских новостей принесла сообщение о криминале на круизном лайнере.



Пассажирка Син Ли Лэй (Xing Lei Li) бесследно исчезла, что заметили члены экипажа по окончанию рейса и сообщили в полицию. Её мужа Даниэля Беллинга (Daniel Belling) задержали при посадке на самолёт в римском аэропорту. Он вместе с двумя малолетними сыновьями готовился к вылету в Дублин (Ирландия). Детей передали социальным службам, Беллинга отправили в КПЗ.

Син Ли Лэй — китаянка, Беллинг — немец, IT-специалист. Пара жила и работала в Ирландии.
Беллинг утверждает, что во время круиза они часто ссорились, и Син Ли Лэй вела себя вздорно. Якобы, после очередной перепалки обиженная супруга покинула судно в греческом порту Катаколон. Беллинг, ездивший с сыновьями на экскурсию, решил, что она вернулась домой, как неоднократно заявляла. В каюте не было её вещей.

Однако в Дублине Йинг Ли не появилась. Полиция задержала Беллинга для выяснения обстоятельств. Судья утвердил арест.

Сегодня полиция предъявила результаты следственного эксперимента, во время которого актриса Чи Ла Висто (Chi L'Ha Visto), участница криминального шоу, по телосложению такая же как Син Ли Лэй, без труда уместилась в чемодан. Другие участники чемодан закрыли, сняли видео, запротоколировали событие.


На фото супруги Даниэль Беллинг и Син Ли Лэй, на вставках в фото — Чи Ла Висто в чемодане.

Полиция выдвинула версию, что Беллинг убил супругу, уложил в чемодан и выбросил за борт. Адвокат Беллинга протестует и требует улик и подтверждения. Следствие продолжается

Мне почему-то вспоминается "Талантливый мистер Рипли". Пересмотреть, что ли?
Я не раз видел такие пары — муж-европеец и миниатюрная жена-азиатка. Обычно это объясняют тем, что, мол, азиатки, в отличие от эмансипированных европеек, верные, послушные жёны, создающие уют и комфорт мужчине, бегущему от всепобеждающего феминизма.
Однако в жене-азиатке есть и другие преимущества. Её всегда можно сложить в чемодан и швырнуть в набежавшую волну и пусть себе плывёт, как князь Гвидон в бочке.
Tags: криминал, убийство
Subscribe
promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 20 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments