alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Но пасаран!

Они не пройдут!

И не проедут.

В Россию с любовью в багажнике "Лады"

13 апреля, поневоле станешь суеверным, на трассе Минск-Москва остановили автомобиль "Лада" для досмотра. В багажнике обнаружили настоящего живого турка. Вспоминается знаменитый персонаж, происходивший от турецкоподанного папаши. Там в финале истории тоже была попытка незаконного перехода границы с неудачной встречей румынских пограничников.

Уверен, "Ладу" остановили не просто так, а по наводке. Так что зря нарушитель страдал в багажнике. Ехал бы с комфортом на пассажирском сиденье, один фиг, взяли бы по-любому. Впрочем, что с него взять, одним словом — турок.


Спросите, при чём здесь Эрдоган? Сам не знаю. По запросу картинки "турок в багажнике" Гугль выдаёт это фото вторым номером.

Смоленские пограничники рапортуют:
За неделю задержали 28 иностранцев, пытавшихся незаконно въехать на территорию России. Среди нарушителей граждане Молдавии, Бангладеш, Таджикистана, Киргизии, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Греции, Украины, Польши и Турции. Их оштрафовали на сумму свыше 60 тысяч рублей.
Все флаги в гости к нам.

Пару месяцев назад ужесточили режим на границе России и Белоруссии, после чего понеслись проклятия в адрес правящего режима с прогнозами скорого краха и развала Союзного государства. Шум утих, работа продолжается. Задерживают ежедневно и бюджет пополняется за счёт нарушителей. 60 000 руб. маловато будет для страны и даже для Смоленщины, но курочка по зёрнышку клюёт.

Что касается турка, эка невидаль, вот если бы турчанку нашли, был бы настоящий улов.
Tags: Смоленск, граница, жулики, криминал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments