alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Союзное государство приглашает

Когда Россия и Беларусь объединились в Союзное государство, смоленские городские сумасшедшие начали мечтать о нашем городе как о столице. Мол, мы как раз посередине между Москвой и Минском, надо руководящие органы и резиденцию главы перенести к нам.

Хорошо, что их никто не послушал и остался Смоленск тихим спокойным провинциальным городом.

Тогда на Союз РФ и РБ смотрели, кто с надеждой, кто с тревогой. Многим казалось, грядёт восстановление СССР. Ничего подобного не произошло, о Союзном государстве вспоминают по праздникам.

Накануне 9 мая центральный орган объединения "Славянское вече" напомнил о себе.



Пять причин поехать в город-герой Смоленск

Я бы добавил ещё 5 "за" и 5 "против". Но это уж пусть туристы и путешественники решают. Впереди целая неделя выходных и долгожданное потепление. Всем приятных поездок и полноценного отдыха.
Tags: Белоруссия, Россия, Смоленск, экскурсия
Subscribe

  • С воспоминанием о лете

    Провожали гостей из Москвы, говорю им, приезжайте летом, когда погода хорошая. Сейчас день короткий, мороз продирает, тротуары не чищены. И как…

  • Быстро 5 лет пролетело

    Помню торжества и празднества, посвящённые двухсотлетию Отечественной войны 1812 года. Жизнь тогда была совсем другая без санкций и многих других…

  • Вот фанаты идут

    Нашёл ещё один ролик из почившего в бозе Я.ру. Фиксирую здесь, чтоб совсем не пропал. Сентябрь 2013, гуляем по Эшторилу. Вдруг слышим шум, гам,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments