alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Растёт доход на душу населения

Душу губернаторскую и среднестатистическую.

Губернатор Смоленской области Алексей Владимирович Островский сообщил о доходах и расходах за прошлый год. Традиционно сдал декларацию в последний день, справедливо заметив, что не нарушил закон. Кстати, отчёт пошёл не просто в налоговую, а в управление президента РФ по вопросам противодействия коррупции.

Местные СМИ вяло отреагировали.

Алексей Островский продолжает сделки с недвижимостью



Губернатор Смоленской области Алексей Островский отчитался о доходах

Федеральный чиновник чист как слеза ребёнка, журналистам не к чему придраться.

Ну, посудите сами. Два участка земли общей площадью 20 суток, недостроенный дом и две квартиры на семью. Трёхкомнатная и однокомнатная. Скромняга. Не то что некоторые, кого показывали в криминальной хронике. Губернаторское жалованье за год составило 3 млн руб. Остальные доходы от продажи земельного участка, что позволило ему слегка разбогатеть по сравнению с предыдущим 2015 г.

Так что можно порадоваться за смоленского губернатора. А если его доходы сложить с моими и разделить пополам, то средний показатель тоже будет выше, чем в 2015 году и можно порадоваться за нас обоих.
Tags: Островский, Смоленск, губернатор
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments